Anchinha

Blog Da Anchinha

02/04/2007

Massa a moda da anchinha

Massa a moda da Anchinha

1- tempere lombos de serra com sal e pimenta preta , deixe repousar por 30 minutos e frite no azeite ate os lombos ficarem bem douradinhos, retira-se, desfazem-se os lombos e temperam-se com limao a gosto.

2-corta-se metade de uma cebola as rodelas, cortam-se dois tomates sem semente em cubos, picam-se dois alhos, pica-se a salsa, corta-se o pimento em rodelas, ervilha q.b, cogumelos q.b, piripiri a gosto, uma folha de louro, oregano a gosto, gengibre em pó a gosto, pimenta preta a gosto, sal, azeite e uma colher de massa tomate.

3-massa a seu gosto cozida em agua.

Modo de fazer
Numa panela faz-se um refogado com os ingredientes do numero ''2''

Na outra panela cozinhe a massa; a massa tem que estar coberta de agua fervendo.

Depois de tudo pronto monta o seu prato ao seu gosto ou se optar misture o peixe no refogado e sirva quente. Bom apetite.

1 Comentários:

Às 9:18 da manhã , Anonymous Anónimo disse...

Oi minha amiga linda e romântica!!

Teu blog t'a lindo! adorei!

Mts beijos
Dinha

 

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial