Massa a moda da anchinha
Massa a moda da Anchinha
1- tempere lombos de serra com sal e pimenta preta , deixe repousar por 30 minutos e frite no azeite ate os lombos ficarem bem douradinhos, retira-se, desfazem-se os lombos e temperam-se com limao a gosto.
2-corta-se metade de uma cebola as rodelas, cortam-se dois tomates sem semente em cubos, picam-se dois alhos, pica-se a salsa, corta-se o pimento em rodelas, ervilha q.b, cogumelos q.b, piripiri a gosto, uma folha de louro, oregano a gosto, gengibre em pó a gosto, pimenta preta a gosto, sal, azeite e uma colher de massa tomate.
3-massa a seu gosto cozida em agua.
Modo de fazer
Numa panela faz-se um refogado com os ingredientes do numero ''2''Na outra panela cozinhe a massa; a massa tem que estar coberta de agua fervendo.
Depois de tudo pronto monta o seu prato ao seu gosto ou se optar misture o peixe no refogado e sirva quente. Bom apetite.
1 Comentários:
Oi minha amiga linda e romântica!!
Teu blog t'a lindo! adorei!
Mts beijos
Dinha
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