Anchinha

Blog Da Anchinha

05/04/2007

Espetos de peixe com batatas e salada de feijao verde.


1-Temperam-se os lombinhos de serra com especiarias para peixe, sal, alho, limao, black peper e salsa picadinha. Depois fazem-se os espetos como está na foto, depois de feitos os espetos faz-se o molho de manteiga e pincelam-se os espetos com o molho de manteiga e grelha-se a gosto de cada um.

2-Cortam-se as batatas em rodelas e vão ao forno polvilhadas de queijo parmesão ralado.

3-Coze-se feijao verde em água e sal, depois de cozido escorre-se a água e tempera-se o feijão com sal, pimenta preta ralada e uns pingos de limão.

4-Depois de tudo pronto monta o prato como está na foto e sirva.
BOM APETITE.

3 Comentários:

Às 11:04 da tarde , Blogger virgilia ferrao disse...

Ola... hmmm, exa receita ta de daragua na boca... preciso de tirar todas tuas receitas! parabens pelo blog, lindo!!!
bjsss

Gigi

 
Às 7:43 da tarde , Anonymous Anónimo disse...

Hum AnCha parabéns!
Interessei-me, vou tentar a receita dpois digo algo.bj grd

 
Às 8:09 da tarde , Anonymous Anónimo disse...

Humm... Ancha... essa comida ta de dar água na boca...
Parabens, vou pedir mãe para fazer.
Bjs grandex.

 

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial