CALDO VERDE
Hum...hum...hum ... com este frio cai muito bem esse caldo verde.
Ingredientes:
3 ou 4 folhas de couve
(cortadas bem fininhas)
1 chouriço cortado em rodelas
Preparação
ou mesmo com um garfo.
Junte as couves e deixe cozer por mais alguns minutos.
Mas atenção.
Ingredientes:
3 ou 4 folhas de couve
(cortadas bem fininhas)
1/2 dente de alho e sal
azeite de oliva
azeite de oliva
Preparação
Descasque e lave as batatas. Corte-as em pedaços e ferva-as em pouca
água, salgando a gosto e juntando o dente de alho bem picado.
Quando estiver cozido, esmage as batatas com um passador
Quando estiver cozido, esmage as batatas com um passador
Junte as couves e deixe cozer por mais alguns minutos.
Mas atenção.
0 Comentários:
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial