Strogonoff rápido
Ingredientes para 4 pessoas
4 bifes de vaca cortados em tiras
1 colher (sopa) de molho inglês
sal & pimenta
60 g de manteiga
1 Cebola picada finamente
150 g de cogumelos frescos (tipo champignon)
2 dentes de alho esmagados
1 dl de caldo de carne a ferver
2 dl de natas
1 raminho de salsa picada
1 colher (sopa) de molho inglês
sal & pimenta
60 g de manteiga
1 Cebola picada finamente
150 g de cogumelos frescos (tipo champignon)
2 dentes de alho esmagados
1 dl de caldo de carne a ferver
2 dl de natas
1 raminho de salsa picada
Preparação
Limpar os cogumelos e laminá-los. Reservar.
Temperar a carne com o molho inglês, sal e pimenta. Alourar as tiras de carne na manteiga derretida, juntamente com a cebola picada. Juntar os cogumelos e o alho. Deixar dourar um pouco e regar com o caldo de carne. Deixar levantar fervura.
Juntar as natas e deixar Apurar um pouco. Rectificar os temperos. Polvilhar com salsa picada antes de servir. Acompanhar com arroz branco.
0 Comentários:
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial