Anchinha

Blog Da Anchinha

02/11/2008

Banana flambada

Esta receita é muito simples, porém, é simplesmente maravilhosa e causa muito impacto aos seus convidados, ainda mais se for preparada na frente deles, pois o ato de flambar gera susto, expectativa e fascínio na maioria das pessoas
(para cada porção que deve ser preparada sempre individualmente e na hora de servir)

- 3 colheres de açúcar
- 1 cálice de conhaque de boa qualidade
- 2 bananas pequenas
- 2 bolas de sorvete de creme
- 1 colherinha de sumo de limao

Aqueça uma frigideira por uns 2 minutos e em seguida coloque o açúcar para queimar. Quando estiver bem douradinho, coloque as bananas, mexendo para misturar bem com o açúcar queimado depois de bem misturado põe-se o sumo de limao. Por último, coloque o conhaque, deixando que ele pegue fogo para flambar as bananas. Arrume as bananas no centro do prato e coloque duas bolas de sorvete ao lado. Se quiser, pode colocar chantily também.

0 Comentários:

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial