Anchinha

Blog Da Anchinha

20/06/2008

Arroz de bacalhau


Ingredientes
2 postas de bacalhau
1 chavena de arroz
2 chavenas e meia de agua
1 cebola
2 tomates sem semente e sem pele
1 pimento verde ou a seu gosto
2 dentes de alho picadao
1 folha de louro
pimenta branca, pimenta preta,
1 caldo de peixe
azeite
salsa picadinha

Preparaçao
Faz-se um refogado com a cebola picada, azeite, alho, a folha de louro, deixe alourar, em seguida acrescente o tomate picado,
o pimento cortado em tirinhas, o bacalhau em lascas, a pimenta branca, a pimenta preta moida na hora, o arroz, misture bem e vai juntando aos poucos agua, quando levantar fervura acrecente o caldo,
deixe cozinhar em lume medio e quando estiver quase cozido o arroz acrescente a salsa picada.
N.B= Dica o arroz de bacalhau deve estar sucolento

0 Comentários:

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial