Anchinha

Blog Da Anchinha

15/09/2007

Picanha no forno

Picanha no forno



INGREDIENTES

0.5kg- de picanha
1- dente de alho amassado
1- folha de louro
1- colher de chá de sal grosso
1- colher de chá de black pepper
3- colheres de sopa de azeite
1- chávena de café de vinho branco seco
5- gotas de limao
** papel aluminio q.b


MODO DE FAZER

Primeiro faz-se uma pasta com a prata

e dispõe-se num pirex, colocando-se

a picanha com a parte da gordura

virada para cima.

Por cima da picanha põe o alho amassado,

a folha de louro, o sal, black pepper,

o azeite e vai ao forno por 45 minutos.

Depois de passar esse tempinho vc tira a

picanha com o molho e põe no pirex

com o vinho e as gotas de limão, levando
novamente ao forno por 15 minutos ou até

a picanha ficar douradinha.

Pode servir com arroz de cenoura e rodelas de ananás.

NOTA: se preferir pode rechear a picanha com cenoura,

chouriço e pimento verde ou a seu gosto.

0 Comentários:

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial