Bolo de ananas
INGREDIENTES
- 400 gr de farinha de trigo
- 1 lata(s) de abacaxi em calda
- 6 unidade(s) de ovo
- 350 gr de açúcar
- 1 lata(s) de abacaxi em calda
- 6 unidade(s) de ovo
- 350 gr de açúcar
- 150 gr de manteiga
- 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 150 gr de calda de caramelo
MODO DE FAZER
Passe o caramelo em uma forma de buraco e vá colocando o abacaxi em rodelas. Reserve.
Bata bem a manteiga com o açúcar até ficar em creme.
Adicione os ovos, um a um, batendo bem em cada adição.
Junte a farinha misturada com o fermento, envolvendo bem com uma colher.
Despeje a massa na forma e leve ao forno médio para assar, cerca de 1 hora. Espete com um palito e, se sair seco, estará pronto.
- 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 150 gr de calda de caramelo
MODO DE FAZER
Passe o caramelo em uma forma de buraco e vá colocando o abacaxi em rodelas. Reserve.
Bata bem a manteiga com o açúcar até ficar em creme.
Adicione os ovos, um a um, batendo bem em cada adição.
Junte a farinha misturada com o fermento, envolvendo bem com uma colher.
Despeje a massa na forma e leve ao forno médio para assar, cerca de 1 hora. Espete com um palito e, se sair seco, estará pronto.
0 Comentários:
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial