Anchinha

Blog Da Anchinha

04/06/2008

BERINGELA BRIE

receita para 4 pessoas

INGREDIENTES PARA A BERINGELA
2-Beringelas

2-Ovos

Farinha (trigo)

Farinha de rosca (pao ralado)

Sumo de limao q.b

Sal q.b

Pimenta branca q.b

INGREDIENTES DO MOLHO

1-Cebola picada

2-Colheres de manteiga

Po de caril q.b (radja)

1-Copo de iogurte

Meio copo de iogurte de natas

MODO DE FAZER

Corta-se as beringelas em rodelas, temperam-se com sal, limao, pimenta, passam-se por farinha, ovo, farinha de rosca e fritam-se em lume brando.

MODO DE FAZER O MOLHO

Refoga-se a cebola em manteiga, deita-se as natas ate engrossar, junta-se o iogurte e uma pitada de po de caril(radja). Dispoe-se as rodelas em piramide, rega-se com o molho e decoracom salsinha picada.

0 Comentários:

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial