BERINGELA BRIE
receita para 4 pessoas
INGREDIENTES PARA A BERINGELA
2-Beringelas
2-Ovos
Farinha (trigo)Farinha de rosca (pao ralado)
Sumo de limao q.b
Sal q.b
Pimenta branca q.b
INGREDIENTES DO MOLHO
1-Cebola picada
2-Colheres de manteiga
Po de caril q.b (radja)
1-Copo de iogurte
Meio copo de iogurte de natas
MODO DE FAZER
Corta-se as beringelas em rodelas, temperam-se com sal, limao, pimenta, passam-se por farinha, ovo, farinha de rosca e fritam-se em lume brando.MODO DE FAZER O MOLHO
Refoga-se a cebola em manteiga, deita-se as natas ate engrossar, junta-se o iogurte e uma pitada de po de caril(radja). Dispoe-se as rodelas em piramide, rega-se com o molho e decoracom salsinha picada.
0 Comentários:
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial