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05/11/2007

Medalhões ao molho de vinho

Medalhões ao molho de vinho
Ingredientes:
*2 colheres de sopa de margarina
*4 medalhões de filé mingnon
*1 colher de chá de alecrim
*meia colher de chá de sal
*meia xícara de chá de vinho branco seco
*2 colheres de chá de amido de milho
*meia xícara de chá de água
*meia xícara de chá de cogumelos em conserva fatiados
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo médio.
Coloque os medalhões um ao lado do outro e doure dos dois lados.
Polvilhe o alecrim e o sal e frite por mais 2 minutos.
Passe os medalhões para uma travessa e mantenha-os em local aquecido.
Coloque o vinho na frigideira utilizada para fritar os bifes e deixe ferver.
Dissolva o amido de milho na água, junte ao vinho e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Acrescente os cogumelos, misture e despeje sobre os medalhões. Sirva em seguida

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